Artemia Schiuditoio, Istruzioni ed d’uso

Avatar utente
gsaporita

Artemia Schiuditoio, Istruzioni ed d’uso

Messaggioda gsaporita » 20/04/2014, 18:37

La prima cosa da fare procuratevi le uova di naupli di Artemia, poi prendere una bottiglia da 1.5 litri,
anche di plastica, essa serve per far schiudere le uova dei naupli di Artemia, è un cibo importante perchè vivo,
oltre che ideale per i vostri pesci e per la vostra nidiata, in questo modo si garantisce all’esemplare una crescita
sana ed una colorazione vivace.

Per l’allevamento professio­nale basta veramente pochissimo,
se voi seguirete attentamente queste fasi sarà facilissimo realizzare il tutto, e cosa ancora più importante
vi assicuro che costa pochissimo.

Prendete la bottiglia di plastica e tagliate la base di essa, poi la copovolgete su se stessa, fissatela verticalmente
in modo che stia ben salda sul suo alloggiamento.


Fase 1) Mescolare, a circa mezzo litro d’acqua di rubinetto 2 cucchiaini da caffè di sale marino
fine oppure da cucina, l’importante che sia fino.

Fase 2) Dopo aver collocato le bottiglia verticali nel giusto modo, riempire con la soluzione salina salata.

Fase 3) Aggiungerte acqua sino ad un terzo della bottiglia.

Fase 4) Inserirte un areatore (medio-piccolo).

Fase 5) Inserite il passino alla base dotato di retino nell’apposito foro centrale della bottiglia,
nella parte più stretta.

Fase 6) poi versate 5-6 misurini di uova d’Artemia nel circolo interno.

Fase 7) Socchiudete la bottiglia con il coperchio non ermeticamente, l’importante che sia al buio.

Fase 8) Lasciante chi­uso a temperatura ambiente: le uova si schiuderanno dopo 36/48 ore.

Fase 9) A quel punto spegnere l’areatore, togliere il passino dove avete precedentemente poggiato
le Artemie e somministrate il cibo vivo ai pesci.

Fase 10) Mi raccomando, sciacquate ben il passino e la bottiglia in acqua corrente prima di riporla
sulla sua base prima di ricominciare con la fase 1.

Buon lavoro.


Torna a “INVERTEBRATI”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti