Filtro esterno sopra la vasca

Filtraggi,movimento,cambi d'acqua,ecc..
Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Daniele 1979 » 08/12/2016, 15:55

Qualcuno di voi è a conoscenza se si può montare un filtro esterno sopra la vasca invece di sotto come solitamente accade?
Partendo dal presupposto che io penso che l'acqua della vasca va a caduta nel filtro e la pompa ributta in vasca...(ma magari sbaglio)
Grazie


Avatar utente
Ramblu
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/10/2016, 20:35
Reputation: 0
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2009

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Ramblu » 08/12/2016, 15:59

Bhe penso proprio nn cambi nulla

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Daniele 1979 » 08/12/2016, 17:08

Sai perché non sono troppo sicuro? Perché quando avevo il filtro esterno non si innescava solo accendendolo, ma si doveva innescare con un pulsante manuale ... vuol dire che la pompa non riesce a caricare il filtro da sola. Bisognerebbe sapere se qualcuno a provato


Avatar utente
Ramblu
Utente
Utente
Messaggi: 10
Iscritto il: 26/10/2016, 20:35
Reputation: 0
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2009

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Ramblu » 08/12/2016, 18:11

Si, ma l'innesco manuale dovrebbe funzionare lo stesso anche se al contrario...a rigor di logica, dove sotto aiuta a spingere, sopra aiuta a tirare...

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Stefano » 09/12/2016, 1:53

Funziona anche se messo sopra !!
Magari fatica un po' di più ad Aspirare Acqua...ma funziona

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Daniele 1979 » 27/01/2017, 2:06

E se usassi un filtro da laghetto??sarebbe perfetto per me' perché lo potrei appoggiare sopra la vasca , facile di manutenzione e siccome è una fishroom non mi interessa neanche più di tanto l'estetica. Lo danno per vasche fino a 7000 litri
https://www.ebay.it/itm/152071110124


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Re: Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Stefano » 27/01/2017, 6:29

Va bene

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Daniele 1979 » 27/01/2017, 8:16

Ordinato uno per provare, al massimo sostituisco la pompa con una che consuma meno


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Re: RE: Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Stefano » 27/01/2017, 11:35

Daniele 1979 ha scritto:Ordinato uno per provare, al massimo sostituisco la pompa con una che consuma meno

Perfetto

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Nico
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3926
Iscritto il: 17/04/2014, 6:49
Reputation: 47
Località: Tivoli (RM)
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2008

Re: Filtro esterno sopra la vasca

Messaggioda Nico » 27/01/2017, 13:12

Questa mi sembra un'ottima soluzione per il tuo caso.

Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 utilizzando Tapatalk
Nico



Torna a “Tecnica Dolce”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti