Fishroom daniele1979

Pubblica qui FOTO e DESCRIZIONE dei tuoi Acquari
Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Re: RE: Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda Stefano » 26/01/2017, 9:35

Daniele 1979 ha scritto:Una domanda facile facile.... la vasca delle razze è 150/100/62 900 litri e filtrata da moduli interni più il cambio goccia a goccia... calcolando che con il cambio continuo il filtro non serve moltissimo e con sabbia matura ecc ecc serve più che altro il meccanico... volevo chiedervi se è fattibile tebere il moduli interni per il meccanico con pompa da 1500 lt/h con spugne e lana perlon( mi garantirebbe acqua cristallina) e i cannolicchi per il biologico li sposterei in un filtro esterno ma non potente e vi spiego il perché... per primo un filtro per acquario da 300 litri consuma poco (10 watt) , la pompa e lenta 800/900 lt/h( è meglio per il biologico il passaggio lento) e la capienza è di 6/7 litri che togliendo tutte le spugne garantirebbe molto spazio per i cannolicchi. Che dite?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

E poi l'Acquario di 300 lt con cosa trattiene le impurità ? Se metti solo cannolicchi....

Con 900 lt di Acquario...una pompa di 1500 lt gli fa il solletico

Cmq i batteri si insidiano anche nelle spugne e lana di perlon perciò io lascerei tutto come sta


Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda Daniele 1979 » 26/01/2017, 11:25

Non mi sono spiegato forse Stefano, praticamente ora la vasca gira con tot cannolicchi in un modulo e spugne nell altro modulo... quindi io volevo spostare tutti i cannolicchi in un filtro esterno e usare il modulo più grande per la parte meccanica con l'aggiunta ancora di altra spugna e lana perlon che ora non uso


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Re: RE: Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda Stefano » 26/01/2017, 13:14

Daniele 1979 ha scritto:Non mi sono spiegato forse Stefano, praticamente ora la vasca gira con tot cannolicchi in un modulo e spugne nell altro modulo... quindi io volevo spostare tutti i cannolicchi in un filtro esterno e usare il modulo più grande per la parte meccanica con l'aggiunta ancora di altra spugna e lana perlon che ora non uso


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

A ok...allora si...va bene
Si puoi farlo tranquillamente

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda Daniele 1979 » 28/01/2017, 13:40

Assaggiando gamberetti
https://vimeo.com/201419409
https://vimeo.com/201419630


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
AULO73
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2237
Iscritto il: 18/04/2014, 13:05
Reputation: 88
Località: Mormanno CS
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1993

Fishroom daniele1979

Messaggioda AULO73 » 28/01/2017, 13:51

Daniele 1979 ha scritto:Qr Bbpost Assaggiando gamberetti
https://vimeo.com/201419409
https://vimeo.com/201419630


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Bellissime Daniele! come vanno alimentate? intendo in quantità e tipologia...
LUIGI


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda Daniele 1979 » 28/01/2017, 14:02

Adesso gamberetti e chironomus, devo aggiungere anche latterini... ora mangiano 2 gamberetti al giorno ed un cubetto di chironomus la notte ma da cresciute mangiano come leoni


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Daniele 1979
Utente
Utente
Messaggi: 866
Iscritto il: 13/03/2015, 19:25
Reputation: 10
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: 2011

Fishroom daniele1979

Messaggioda Daniele 1979 » 04/02/2017, 0:10

Ma scusate una domanda, nella stanza in garage l unica vasca che riscaldo è il vascone (diciamo che siccome è in terra assorbe il freddo del terreno), ma secondo voi essendo la temperatura ambiente piu alta dell'acqua se tolgo i coperchi in materiale isolante si scalda prima?? Ci pensavo stasera, per evaporare deve essere più calda e se è il contrario è l'acqua aiutata a scaldarsi. Al limite faccio il coperchio a rete per evitare che saltano fuori... che dite?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
MrSiemens
Utente
Utente
Messaggi: 964
Iscritto il: 24/08/2015, 13:48
Reputation: 20
Località: Novafeltria
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2009

Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda MrSiemens » 04/02/2017, 13:25

Si in teoria dovrebbe scaldarsi prima

Inviato dal mio E5533 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Re: Fishroom daniele1979

Messaggioda Stefano » 04/02/2017, 15:08

In teoria si...ma nn credo cambi di molto.

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!



Torna a “Galleria Acquari”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti