Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Neon,led,centraline,plafoniere
Avatar utente
luca
Utente
Utente
Messaggi: 41
Iscritto il: 11/09/2015, 11:34
Reputation: 0
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda luca » 12/11/2015, 12:45

anche quello per i gas tossici, per forza se vuoi lavorare, ho in manutenzione anche impianti ad ammoniaca, faccio refrigerazione industriale
e tu lo hai il patentino?


Avatar utente
Emiliano
Utente
Utente
Messaggi: 903
Iscritto il: 13/04/2015, 0:00
Reputation: 4
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Emiliano » 12/11/2015, 12:47

Purtroppo sì e adesso devo anche pagare il rinnovo un altro furto visto che comunque il gas lo vendono a porci e cani sopratutto leroy merlin


Emiliano


Avatar utente
Emiliano
Utente
Utente
Messaggi: 903
Iscritto il: 13/04/2015, 0:00
Reputation: 4
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Emiliano » 14/11/2015, 20:12

ImageUploadedByTapatalk1447528154.444245.jpg
ho impostato Alba e tramonto in questo modo credo che non sia corretto poi devo utilizzare 3/4 canali chiedo consigli se esiste un file da scaricare e inserire nel programma o lo vedo fare io ? Grazie in anticipo


Emiliano
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Nico
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3926
Iscritto il: 17/04/2014, 6:49
Reputation: 47
Località: Tivoli (RM)
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2008

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Nico » 14/11/2015, 21:26

Emiliano ha scritto:
ImageUploadedByTapatalk1447528154.444245.jpg
ho impostato Alba e tramonto in questo modo credo che non sia corretto poi devo utilizzare 3/4 canali chiedo consigli se esiste un file da scaricare e inserire nel programma o lo vedo fare io ? Grazie in anticipo


Emiliano

Se utilizzi un solo tubo led è giusto così, altrimenti devi impostare per ogni canale che utilizzi le impostazioni come hai fatto per il canale 1
P.s
Non esiste nessun file devi crearlo tu
Nico


Avatar utente
Emiliano
Utente
Utente
Messaggi: 903
Iscritto il: 13/04/2015, 0:00
Reputation: 4
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Emiliano » 14/11/2015, 22:26

Nico ha scritto:
Emiliano ha scritto:
ImageUploadedByTapatalk1447528154.444245.jpg
ho impostato Alba e tramonto in questo modo credo che non sia corretto poi devo utilizzare 3/4 canali chiedo consigli se esiste un file da scaricare e inserire nel programma o lo vedo fare io ? Grazie in anticipo


Emiliano

Se utilizzi un solo tubo led è giusto così, altrimenti devi impostare per ogni canale che utilizzi le impostazioni come hai fatto per il canale 1
P.s
Non esiste nessun file devi crearlo tu

Ok grazie Nico è tutto chiaro visto che ne ho 4 di canali ... Era propio questo il motivo perché chiedevo un file già pronto per evitare questa palla


Emiliano


Avatar utente
Nico
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3926
Iscritto il: 17/04/2014, 6:49
Reputation: 47
Località: Tivoli (RM)
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2008

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Nico » 14/11/2015, 23:38

Emiliano non avevo notato che l'alba non parte da zero.
Tutte le rampe di luce che andrai a creare devono iniziare e finire a 0.
Nico


Avatar utente
Emiliano
Utente
Utente
Messaggi: 903
Iscritto il: 13/04/2015, 0:00
Reputation: 4
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Emiliano » 14/11/2015, 23:40

Ok grazie Nico


Emiliano


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12411
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Stefano » 14/11/2015, 23:40

Nico ha scritto:Emiliano non avevo notato che l'alba non parte da zero.
Tutte le rampe di luce che andrai a creare devono iniziare e finire a 0.

APPUNTO e anche le variazioni ogni 3 min..non servono a nulla perché tanto ne si nota e soprattutto stressano i pesci che hanno sbalzi d'intensità di luce continui.

By Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Nico
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3926
Iscritto il: 17/04/2014, 6:49
Reputation: 47
Località: Tivoli (RM)
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2008

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda Nico » 14/11/2015, 23:44

Stefano ha scritto:
Nico ha scritto:Emiliano non avevo notato che l'alba non parte da zero.
Tutte le rampe di luce che andrai a creare devono iniziare e finire a 0.

APPUNTO e anche le variazioni ogni 3 min..non servono a nulla perché tanto ne si nota e soprattutto stressano i pesci che hanno sbalzi d'intensità di luce continui.

By Stefano

Esatto, io ad esempio sia l'alba che il tramonto lo faccio in circa 40 minuti.così da farle accendere/spegnere in maniera graduale
Nico


Avatar utente
luca
Utente
Utente
Messaggi: 41
Iscritto il: 11/09/2015, 11:34
Reputation: 0
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Illuminazione a led con centr. Alba e tramonto

Messaggioda luca » 16/11/2015, 16:51

sbagliata quella programmazione non servo a nulla tutti gli step, tu scegli un intervallo di tempo poi calcola lei



Torna a “Illuminazione”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti