Sistema filtraggio

Filtraggi,movimento,cambi d'acqua,ecc..
Avatar utente
manu88
Utente
Utente
Messaggi: 1135
Iscritto il: 21/06/2014, 14:42
Reputation: 42
Località: Fano (PU) Marche
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2004

Sistema filtraggio

Messaggioda manu88 » 10/04/2016, 12:21

Stefano ha scritto:Sì....ma cmq più o meno questi 3 filtri sono sulla stessa qualità...cambia solo un 100 lt/h di differenza come potenza della pompa...e cambia il prezzo dovuto alla Marca e Paese di costruzione.

Ma come filtraggio svolgono tutti lo stesso identico lavoro.

Ciao...Stefano


Bè aspetta Stefano tra jbl, tetra e askoll penso che ancora jbl sia in netto vantaggio tra le tre come qualità. Ma il mio discorso voleva solo essere di spezzare una lancia in favore sulla rumorosità degli askoll
Una vasca malawi senza alghe è paragonabile ad un cielo senza stelle!

Manuel


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12430
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Sistema filtraggio

Messaggioda Stefano » 10/04/2016, 16:09

manu88 ha scritto:
Bè aspetta Stefano tra jbl, tetra e askoll penso che ancora jbl sia in netto vantaggio tra le tre come qualità. Ma il mio discorso voleva solo essere di spezzare una lancia in favore sulla rumorosità degli askoll


Dipende...perché ad esempio per me è meglio il Tetra ex1200, che il Jbl 1501.

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
fabioligno
Utente
Utente
Messaggi: 1591
Iscritto il: 17/04/2014, 12:21
Reputation: 26
Località: roma
Cosa allevi: AMERICANI
Allevo pesci dal: 2005

Sistema filtraggio

Messaggioda fabioligno » 10/04/2016, 16:41

Io mi trovo benissimo con l'hydor professional, ha un'ottima azione filtrante e non si sente affatto


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12430
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Sistema filtraggio

Messaggioda Stefano » 10/04/2016, 18:45

fabioligno ha scritto:Io mi trovo benissimo con l'hydor professional, ha un'ottima azione filtrante e non si sente affatto

Appunto ho detto che alla fine quelli che si aggirano tra i 100 e 150 euro più o meno siamo li come filtrazione e qualità...questo intendevo dire.

Chiaro che tra un filtro di 100 euro e uno di 350 euro la differenza ci sta eccome...stiamo parlando più del doppio come prezzo se non quasi il triplo.

Ma quando si varia di 20 o 50 euro la differenza è minima come qualità e capacità filtrante.

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Nico
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3942
Iscritto il: 17/04/2014, 6:49
Reputation: 47
Località: Tivoli (RM)
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2008

Sistema filtraggio

Messaggioda Nico » 10/04/2016, 19:49

giomancio ha scritto:Ciao ragazzi anche nella mia vasca sto avendo un po di problemi con uno dei 2 monarka 1000 che monto infatti ha perso potenza e ultimamente fa un podi capricci....quindi stavo pensando di sostituirlo con un nuovo filtro ed ero ideciso tra jbl e1501,pratiko400 e tetra ex1200 voi quale dei tre prenderete?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Hai valutato di costruirti un interno tipo umbro?

Nico
Nico


Avatar utente
giomancio
Utente
Utente
Messaggi: 228
Iscritto il: 13/12/2014, 21:39
Reputation: 1
Località: Avezzano(AQ)
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Sistema filtraggio

Messaggioda giomancio » 10/04/2016, 20:08

Nico ha scritto:Hai valutato di costruirti un interno tipo umbro?

Nico

Sì per me sarebbe la soluzione migliore ma poi non saprei come incollarlo al vetro

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Giovanni


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12430
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Sistema filtraggio

Messaggioda Stefano » 10/04/2016, 20:55

giomancio ha scritto:Sì per me sarebbe la soluzione migliore ma poi non saprei come incollarlo al vetro

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Con silicone...più semplice di cosi

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!


Avatar utente
Nico
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3942
Iscritto il: 17/04/2014, 6:49
Reputation: 47
Località: Tivoli (RM)
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 2008

Sistema filtraggio

Messaggioda Nico » 10/04/2016, 21:01

O meglio ancora lo fai o in vetro o forex e lo fermi nell'angolo con una calamita puliscivetro
Nico


Avatar utente
giomancio
Utente
Utente
Messaggi: 228
Iscritto il: 13/12/2014, 21:39
Reputation: 1
Località: Avezzano(AQ)
Cosa allevi: N/D
Allevo pesci dal: N/D

Sistema filtraggio

Messaggioda giomancio » 10/04/2016, 21:02

Stefano ha scritto:
Con silicone...più semplice di cosi

Ciao...Stefano

Intendevo a vasca piena

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Giovanni


Avatar utente
Stefano
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 12430
Iscritto il: 10/04/2014, 23:33
Reputation: 380
Località: ROMA
Cosa allevi: MALAWI
Allevo pesci dal: 1995
Contatta:

Sistema filtraggio

Messaggioda Stefano » 10/04/2016, 21:04

giomancio ha scritto:Intendevo a vasca piena

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Usi Colla Orca...costa 9 euro su Aquariumline.it o Acquariomania.net e la usi anche a vasca piena...e tiene meglio del Silicone

Ciao...Stefano
L'Acquariofilia e' una passione e le passioni bisogna coltivarle !!!



Torna a “Tecnica Dolce”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti